AllgemeinAusstellungBlogEventsTermin

Digitale Welten

Digitale Welten, so heißt die neue Fotoausstellung des Fotoclubs Miltenberg e.V. im Foyer der Heliosklinik Miltenberg. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Die Vernissage findet am 9.3.2018 um 18:30 statt.Die Ausstellung wird vom Geschäftsführer der Heliosklinik Herr Norbert Jäger und dem 1. Vorsitzenden des Fotoclubs Bernd Ullrich eröffnet. Die musikalische Umrahmung übernimmt Voice-of-Kids Singer-Songwriter Nils Vandeven aus Bürgstadt. Die Ausstellung ist ganzjährig täglich bis 18:00 geöffnet.